Gelado Comestível orgânico, SisOrg, Sorvete, sorveteria, gelato, soft, açaí, consultoria de alimentos, consultoria sorvetes, rotulagem de sorvete, curso sorvete, curso rotulagem

Gelado Comestível Orgânico

A busca por produtos mais saudáveis deixou de ser moda há muito tempo e se tornou uma tendência consolidada. Entre as muitas possibilidades, os produtos orgânicos sempre estiveram destaque e são vistos com bons olhos pelos consumidores em geral.

Mas é possível a produção de Gelado Comestível orgânico? Existem regras específicas? E o selo, como conseguir? Precisa ter 100% de ingredientes orgânicos?

Neste post quero te trazer um panorama geral sobre este assunto que pode ser uma possibilidade de ampliação de linha para conquistar novos clientes.

Como você verá nesta breve apresentação, além de todas as exigências de Rotulagem, há uma série de exigências e particularidades aplicáveis aos orgânicos. Se você tem interesse neste mercado, mas sobre dúvida e falta tempo, considere contratar um consultor, como a Viver Sorvete por exemplo.

E claro, fazer um bom curso de rotulagem te trará a segurança para navegar neste mar de possibilidades “orgânicas”.

Quer saber tudo sobre a forma de elaboração da sua rotulagem? Vem para o Curso Rotulagem Gelados Comestíveis da Viver Sorvete.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *