nova rotulagem nutricional, rotulagem frontal, estratégias, como fazer, sorvete, sorveteria, gelato, açai, consultoria sorvete, consultoria alimentos, curso sorvete, curso rotulagem, rotulagem sorvete

Rotulagem Frontal – Estratégias

Em alguns meses a nova Rotulagem Nutricional estará em vigor e uma das novidades que vem tirando o sono das empresas é a Rotulagem Frontal.

Carinhosamente já apelidado de “lupa” por alguns, a declaração no painel principal de ALTO EM…. (açúcar adicionado, gordura saturada, sódio) é uma das preocupações e fonte das mais frequentes consultas.

Para quase todos os produtos é possível ficar abaixo dos limites de obrigatoriedade da Rotulagem Frontal. Ou seja, com o balanço correto você não precisará colocar esta informação na rotulagem do seu produto.

Neste post quero chamar sua atenção para alguns dos pontos a serem avaliados neste processo sobre como você conduzirá este assunto na sua empresa.

Se você tem dúvidas sobre como conduzir este processo considere contratar um consultor para agilizar sua análise e auxiliar a levantar dos dados necessários para tomar a decisão que melhor se ajuste a sua empresa. A Viver Sorvete pode te ajudar com isto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *