Que SORVETE é ALIMENTO (e que alimento!!!!) você certamente já ouviu por aqui e por aí.
Um Gelado Comestível bem balanceado, com ingredientes de qualidade e – porque não dizer – adicionado de nutrientes saudáveis, é muito mais que uma sobremesa ou guloseima. E não deixe que te digam o contrário.
Hoje quero chamar sua atenção para alguns nutrientes que podem ser adicionados aos Gelados Comestíveis (sorvete, picolé, sacolé, açaí, etc.) agregando valor nutricional e tornando o produto mais atrativos para os consumidores.
A adição destes nutrientes (veja as imagens) e de diversos outros é tecnicamente e legalmente possível, um grande instrumento de marketing e comercialmente viável (quando comparado a outros produtos para os mesmos públicos). Alias, alguns nutrientes, como certas vitaminas tem baixo impacto no custo. Sabia?
Não vou falar que tudo é muito simples. Vocês sabem que trabalhamos com a verdade aqui. E existem sim alguns desafios, dependendo do “enriquecimento” que você escolher.
O balanceamento pode apresentar algumas particularidades, mas não é nada que tão complicado para fazer, depois que você entende como cada insumo funciona e as características desejadas para seu produto a criação flui muito bem, obrigada.
Veja no carrossel algumas das muitas possibilidades para tornar seu produto mais nutriente e atrativo.
Se tem dúvidas sobre como fazer, a Viver Sorvete pode te assessorar em todo o processo, da definição do conceito, passando pela seleção de matérias-primas e fornecedores, até a formulação ideal para seu produto. Concluindo, com todo o suporte regulatório envolvido no lançamento.
Ficou interessado? Quer saber mais? Vem conversar com a gente, a Viver Sorvete pode te ajudar a criar o produto perfeito!