Volume na embalagem de sorvete

Estes dias estava olhando as publicações de diversas empresas aqui pelo Instagram e uma me chamou atenção, porque as fotos dos potes de sorvete (lindas por sinal) apareciam apenas o…
Ler mais

Leite cru na indústria de sorvete

Vira e mexe alguém comenta sobre o uso de leite vindo direto do produtor. Sempre são destacados os diferenciais de “qualidade” do produto, como maior % de gordura, proteínas integras…
Ler mais
maturação

Maturação

Estes dias ouvi de um bom profissional da área (ótimo “gelataio” por sinal) a indicação de que a calda pode ser maturada por até 48 horas. Fiquei esperando, o restante…
Ler mais
Aditivos

Aditivos – Como declarar corretamente

A declaração de aditivos na lista de ingredientes precisa seguir algumas regras. Se você já teve dúvidas sobre como fazer a declaração, vem comigo que vou te dar um resumo que…
Ler mais
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *